Ежегодная
международная премия
в области экономики и финансов имени П.А. Столыпина

Оргкомитет премии в области экономики и финансов им. П.А. Столыпина рад объявить о приеме заявок

Церемония награждения лауреатов XVI Международной премии в области экономики и финансов имени П. А. Столыпина пройдет в рамках МОСКОВСКОЙ НЕДЕЛИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА 26 -31 мая 2020 года.

Премия им. Столыпина (до 2015 года – Премия «Банковское дело») была учреждена в 2004 году журналом «Банковское дело» при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, Ассоциации региональных банков России, Ассоциации российских банков.

Миссию Премии мы видим в содействии проведению структурных реформ в России, увеличению объемов инвестиций в эффективные производства, внедрению передовых технологий; в выявлении лучших производственных и экономических практик; формировании института лидеров рынка; повышении статуса топ-менеджмента компаний.

В условиях нарастания политической напряженности на мировом рынке, экономической нестабильности, введения санкций и снижения доверия к финансовой системе становится как никогда актуальным поощрение стабильных, надежных компаний и банков. Взвешенная политика руководства финансовых и нефинансовых предприятий, высокий профессионализм, внедрение новых информационных технологий, улучшение качества оказываемых услуг, инвестиционная деятельность – основа экономической независимости и успешного развития страны.

Соискателем премии можно стать как по собственной инициативе, так и по рекомендации государственных органов, общественных организаций, юридических и физических лиц.

Заполнить заявку вы можете по ссылке https://prembank.kapital-info.ru/application

Заявки принимаются до 1 апреля 2020 года.  Просьба назначить координатора для решения организационных вопросов и связаться с Оргкомитетом Премии.

 

 

 

 

Контакты для прессы

Тел./факс: +7 (495) 708-32-81
E-mail: reclama@tpnews.ru

 

Корпоративные новости
В Новикомбанке прошел юбилейный День Донора 25 февраля сотрудники Новикомбанка приняли участие в акции по сдаче крови в рамках корпоративной программы добровольного донорства, которая проводится в партнёрстве с Союзом машиностроителей России.День Донора Новикомбанка, учрежденный шесть лет назад, состоялся уже в 15-й раз. Благодаря тому, что акция проходит несколько раз в год, количество участников, которые стали многократными донорами, неизменно растет. Участие в программе донорства имеет большое значение для коллектива Новикомбанка и является важным компонентом корпоративной культуры. «Добровольное и осознанное донор
S&P 500: худший день за последние два года Американские акции дешевеют на фоне роста числа инфицированных коронавирусом за пределами Китая: Италии и Южной Корее.Южная Корея является одним из главных источников комплектующих, используемых производителями по всему миру, так что любые перебои в работе предприятий в стране будут ощущаться по всему миру. Все 11 секторов S&P 500 находятся в минусе, из них 7 подешевели как минимум на 3%: энергетика (-4,7%), информационные технологии (-4,2%) и потребительские товары вторичной необходимости - “consumer discretionary” (-3,5%) пострадали ощутимее всего, тогда как сектор коммуна
Санкт-Петербург занял третье место по востребованности телемедицины у клиентов Сбербанка Сбербанк составил рейтинг российских городов по востребованности телемедицины. Выяснилось, что 9,41% обращений за дистанционными медицинскими консультациями в 2019 году поступило от жителей Санкт-Петербурга.Об этом свидетельствуют данные по обращениям клиентов Сбербанка, которые используют телемедицину сервиса DocDoc как бесплатную дополнительную опцию в страховых полисах СК «Сбербанк страхование жизни». По сравнению с 2018 годом востребованность дистанционных медицинских консультаций выросла почти в 3 раза. Мужчины в 2019 году стали чаще пользоваться телемедициной по сравнению
Вероятность ввода новых стимулов со стороны ФРС растет Экономика США оказалась куда более подготовленной к текущим глобальным проблемам, чем все остальные.Последние 20 лет доля производственного сектора в ВВП страны стабильно сокращалась, тогда как как роль сферы услуг росла, благодаря чему замедление международной торговли и разрушение цепочки поставок практически никак не сказалось на самочувствии США. Пожалуй самой главной проблемой с которой могут столкнуться американские компании - это дальнейший рост стоимости доллара, который активно укрепляется благодаря сильной экономике. Индекс доллара стабильно рост с начала 2018 года, но в последнее
Все корпоративные новости »