Ежегодная
международная премия
в области экономики и финансов имени П.А. Столыпина

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ 

Жюри придерживается качественных и количественных критериев оценки поступивших заявок, как правило, судьи оценивают рост бизнеса по различным показателям за год, динамику бизнеса,  инновационных идей и  менеджмент.

Все количественные показатели предоставляются в пакете документов, который состоит из нескольких разделов.

  1. Краткое описание деятельности, презентация компании, объем бизнеса.
  2. Аргументированное обоснование участия в данной номинации, основные показатели и динамика бизнеса за последние двенадцать месяцев.
  3. Инновационные методы, продукты, услуги внедренные за истекший год и результат внедрения.
  4. Другие награды или достижения, отмеченные общественным или государственными организациями.
  5. Дополнительная информация: тематические исследования, веб-разработки и т.д.
  6. На каждую номинацию подается отдельный пакет документов и оформляется отдельная заявка.

Памятка для номинантов.

  • Перед составлением заявки ознакомьтесь с полным списком категорий и номинаций.
  • Не отправляйте одинаковую заявку для нескольких категорий, не приведя ее в соответствие с конкретными требованиями для конкретной категории.  
  • Презентация компании не должна быть более 6-10 страниц. Краткое описание деятельности – не более 1 страницы (1800-2500 знаков, включая пробелы).
  • Приветствуется наличие тематических исследований – рейтингов, рэнкингов, оценочных данных.
  • Награды иных конкурсов должны быть представлены  в отдельном перечне: наименование награды, кем выдана, год получения, за что (номинация).
  • Все текстовые материалы оформляются в едином стиле. Шрифт  Times Roman, 14 кегль, интервал - 1,15. Редактор -  Word.
  • Каждый участник может выбрать до 6 номинаций.
  • Регистрационный взнос за участие составляет –100 000,00 рублей, НДС не облагается.

 

БАЗОВЫЕ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ НОМИНАЦИИ «ЛУЧШИЙ ТОП МЕНЕДЖЕР ГОДА; ЗА ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ; ЛИЧНЫЕ НАГРАДЫ»

  1. Стаж работы на предприятии /в отрасли .
  2. Награды и поощрения в различных конкурсах, премиях.
  3. Динамика рейтинга предприятия/банкаа, если имеется.
  4. Ускорение темпов роста собственных средств (капитала) банка, снижение рисков.
  5. Участие в благотворительных акциях, социальных и инвестиционных программах.
  6. Уважительные, честные и открытые действия в работе с клиентами, полное и своевременное выполнение обязательств  перед деловыми партнерами, а также судебных решений в случае возникновения споров.
  7. Контроль за соблюдением рыночной дисциплины.
  8. Ведение честной конкуренци и отказ от сотрудничества с юридическими и физическими лицами с сомнительной репутацией.
  9. Обеспечение безопасности и защиты информации, предоставление клиентам равных по отношению к менеджменту прав доступа к необходимой им информации.
  10. Использование доступной, понятной и действенной процедуры рассмотрения и удовлетворения жалоб и претензий клиентов.
  11. Обеспечение реального равного участия акционеров (участников) в управлении делами организации, прежде всего в принятии ключевых решений, на основе принципов корпоративного управления.
  12. Противодействие дискриминации по политическим, религиозным, национальным и другим подобным мотивам при приеме на работу, оплате труда и продвижении по службе персонала.
  13. Участие в деятельности саморегулируемых организаций, общественных организаций, создаваемых органами государственного управления.
  14. Участие в разработке законодательных предположений, нормативно-правовых актов и методических указаний регулирующих органов.
  15. Участие в работе научных организаций и сообществ.
  16. Представление Российской Федерации или региона на международных, российских      или региональных встречах, съездах, конференциях, симпозиумах и т.п.
Корпоративные новости
АОИП приняла участие в обсуждении ситуации с нелегальным кредитованием бизнеса Директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ (Ассоциации краудфандинга) Кирилл Косминский принял участие в обсуждении вопросов, связанных с сокращением рынка нелегального кредитования и защиты граждан от «черных кредиторов». Этой теме был посвящён Круглый стол «Нелегальное кредитование в России: риски и пути противодействия», который прошёл 31 марта в Общественной Палате России.В ходе работы круглого стола участники обсудили проблемы нелегального кредитования и действия «черных кредиторов», а также практические рекомендации по их решению. Были рассмотрены в том числе вопр
При поддержке НОВИКОМа в Татарстане пройдет международный форум «Энергопром» Дочерний банк Госкорпорации Ростех традиционно выступит генеральным партнером международного энергетического форума «Энергопром», который пройдет в Казани со 2 по 4 апреля. Это ключевое событие энергетической отрасли, объединяющее представителей промышленности, бизнеса и органов власти для обсуждения стратегий развития, внедрения инновационных технологий и повышения энергоэффективности.В рамках форума «Энергопром» НОВИКОМ представит актуальные финансовые инструменты, способствующие модернизации энергетической инфраструктуры и внедрению передовых технологических решений.  В дел
9 лет медиа-проекту Finversia 1 апреля исполнилось 9 лет медиа-проекту Finversia. В настоящий момент в структуре Finversia: канал Finversia (YouTube, Telegram, Дзен, Rutube) – более полумиллиона подписчиков, более 100 миллионов просмотров; канал «1001 секунда об экономике» (YouTube) – более 22 тыс. подписчиков, более 2 миллионов просмотров; финансовый портал Finversia.В рамках проекта издан цикл книг в серии «Библиотека Finversia», среди которых: «Клякса в небе» Яна Арта, «Пять элементов финансового благополучия» Сергея Макарова, «1000 лет одиночества», «Форекс для скеп
Владимир Гутенев: Развитие передовых инженерных школ – важный шаг к формированию кадрового потенциала Член Совета по грантам, первый зампред Союза машиностроителей России Владимир Гутенев прокомментировал результаты заседания Совета по рассмотрению вопросов и координации деятельности передовых инженерных школ, на котором в марте были рассмотрены годовые отчёты вузов-участников федерального проекта *«Передовые инженерные школы» (ПИШ). По итогам оценки школы были распределены по группам финансирования: Лидеры первой группы в 2025 году получат по 311,8 млн рублей. Вторая группа – по 210,1 млн рублей. Третья – по 88,1 млн рублей. «Проект передовых инжен
Все корпоративные новости »