Ежегодная
международная премия
в области экономики и финансов имени П.А. Столыпина

Бизнес-форуме «Novelco logistics Forum». Логистика – фактор успеха в строительном бизнесе.

29 февраля 2024г.

Современное состояние строительной сферы характеризуется решением сложных и многозадачных проблем: выбор и приобретение сырья и материалов, транспортно-складская логистика, обслуживание и аренда строительной техники, постоянный поиск высококвалифицированных специалистов и надежных компаний и, это далеко не весь список вопросов, которые требуют оперативных ответов и будут подниматься на бизнес-форуме «Novelco logistics Forum» в рамках российской строительной недели RosBuild’24.

В этот раз мы поговорим не только о том, что за последнее время строительная отрасль России пережила несколько кризисных ситуаций, связанных, преимущественно, с мировым финансовым кризисом и санкционным давлением со стороны ряда западных государств. Но и о непосредственной роли логистики в строительном бизнесе. В частности, о том:

  • Как изменился график поставок;

  • Как в таких условиях выстраивать логистику;

  • Какие есть риски и перспективы;

  • Способы и возможности доставки строительных материалов сегодня;

  • Поставки санкционных товаров;

  • Как уберечь себя от дополнительных расходов при организации закупок в современных условиях;

  • Как сегодня, с минимальными затратами, организовать эффективный склад и устойчивую работу складского персонала.

  • Международные платежи в современном мире: итоги и перспективы развития;

  • Как вести бизнес с восточным соседом – Китаем;

  • Как страховать грузы в условиях санкций;

  • И многое другое. 

Бизнес-форум NOVELCO будет полезен для производителей и дистрибьюторов строительных материалов.

Надежная и эффективная международная логистика – важный аспект для обеспечения стабильной работы всей строительной отрасли, одного из драйверов экономики России.

На нашем мероприятии эксперты расскажут, что нужно учитывать и как выстраивать международную логистику в современных условиях, от общего состояния мировой торговли и организации платежей, от транспорта и склада до таможни. Бизнес-форум состоится 29 февраля и, помимо анализа сложившейся ситуации, будет посвящен разработке новых, эффективных стратегий ведения бизнеса.

Также на форуме вы получите ответы на самые главные вопросы:

- как выстроить для строительного бизнеса устойчивые к внешним воздействиям цепочки поставок;

- определите наиболее эффективные для строительной отрасли маршруты международной доставки;

- познакомитесь с таможенными изменениями в части параллельного импорта;

- узнаете, как минимизировать затраты на складирование строительных материалов. 

В рамках форума будут обозначены основные тезисы и приоритеты для дальнейшего ведения строительного бизнеса. А также, на какие международные рынки делать ставку, как планировать свои складские остатки для оптимизации денежных потоков, чем компенсировать закрытые логистические коридоры – все это вы узнаете в рамках грядущего мероприятия!

Эффективные ВЭД стратегии по выстраиванию новых мостов в условиях "железного занавеса" возможно найти только сообща, непрерывно обмениваясь уже накопленным опытом. Для этой цели и организуется очередной тематический форум NOVELCO, это то место, где эксперты и участники процесса смогут поделиться опытом и найти выход.

 

Страница форума. Регистрация.

Контакты для прессы

Тел./факс: +7 (495) 708-32-81
E-mail: reclama@tpnews.runzyablitseva@kapital-info.ru

 

Корпоративные новости
Совкомбанк поддержал программу развития лидерского потенциала в сфере образования для студентов из Костромы Студенты Костромского государственного университета (КГУ) смогут принять участие в проекте «Выбираю учить», разработанном и реализуемом Университетом в содружестве с фондом «Новый учитель», Департаментом образования и науки администрации Костромской области при поддержке благотворительного фонда «Я — профессионал» и Совкомбанка.К участию приглашены студенты КГУ 3-4 курсов педагогических направлений подготовки, а также студенты 3 курса, изучающие научные области, которые входят в состав школьного образования - «История», «Физика», «Биология», «Химия&raq
Космонавт, IT и робототехника, врач: россияне рассказали, кем мечтают стать их дети Исследование СберСтрахования жизни и Работы.ру: 22% россиян копят на образование своих детей.Работа.ру и СберСтрахование жизни в преддверии Дня Космонавтики выяснили, кем мечтают стать дети. В опросе приняли участие более 3500 пользователей сервиса Работа.ру из всех регионов России. Как показало исследование, дети 15% россиян хотят стать IT-специалистами или робототехниками. 9% участников опроса сказали, что их наследники мечтают о профессии врача, 6% — художника или дизайнера. По 5% опрошенных выбрали работу юриста и полицейского, по 4% — учителя, блогера и путешестве
Союз и Лига обладают всем необходимым потенциалом для достижения технологического суверенитета На заседании Бюро Союза машиностроителей России и Лиги содействия оборонным предприятиям обсудили поставленные Президентом РФ Владимиром Путиным в послании Федеральному Собранию задачи, а также реализацию национальных проектов технологического суверенитета по ключевым направлениям.В мероприятии приняли участие председатель Союза машиностроителей России, генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов, его первый заместитель, президент Лиги Владимир Гутенев, министр образования и науки Валерий Фальков, заместитель министра промышленности и торговли Василий Осьмаков, Председатель Правле
СберСтрахование выплатила 250 млн рублей российскому производителю дверей после пожара СберСтрахование выплатила 250 млн рублей российскому производителю металлических дверей ООО «Феррони Тольятти» после крупного пожара на производстве. Поддержку в процессе урегулирования страхового случая оказал Сбер Страховой брокер.Покрасочный цех компании, расположенный в Самарской области, загорелся в ночь с 13 на 14 мая 2023 года. Общая площадь пожара, по данным МЧС, составила 20 тыс. кв. м. В результате пострадали несущие конструкции строения, частично обрушилась кровля.   СберСтрахование признала случай страховым и выплатила клиенту компенсацию как за повреждение здания фабрики,
Все корпоративные новости »