Ежегодная
международная премия
в области экономики и финансов имени П.А. Столыпина

Поступило приветственное слово участникам, организаторам и гостям Саммита и Премии от Губернатора Воронежской области А.В. Гусев!

Приветствую участников, организаторов, гостей Саммита и Премии!

Экономическое благополучие нашей страны, продвижение перспективных предприятий и организаций – важнейшие задачи, которые требуют общей заботы государства, профильных коммерческих структур, авторитетных представителей медийной среды.

Достижению как раз таких целей способствует Столыпинская премия. Вот уже почти два десятилетия она помогает своим лауреатам становиться сильнее и успешнее. А то, что Премия проводится в рамках солидного Саммита финансистов и предпринимателей, повышает результативность диалога заинтересованных сторон и воплощения перспективных идей в реальные дела.

В современных условиях это особенно актуально. Многие субъекты экономической активности из-за санкций сегодня столкнулись с необходимостью перенастройки своей деятельности, поиска новых партнеров, замещения импортных товаров и технологий

Убежден, процесс преодоления подобных сложностей еще больше закалит деловую среду регионов России и стран ЕАЭС, повысит ее возможности, эффективность и прибыли.

Хочу заверить, что правительство Воронежской области нацелено на всестороннюю поддержку межрегионального сотрудничества предприятий и организаций ведущих отраслей экономики.

Поздравляю лауреатов Премии! Желаю всем ее участникам уверенности в себе и удачи в делах!

 

Губернатор Воронежской области

А.В. Гусев

Контакты для прессы

Тел./факс: +7 (495) 708-32-81
E-mail: reclama@tpnews.runzyablitseva@kapital-info.ru

 

Корпоративные новости
Антикризисные предложения «Балтийского лизинга» для бизнеса в условиях нестабильности «Балтийский лизинг» напоминает о выгодных предложениях, которыми могут воспользоваться клиенты компании. Мы составили топ-3 лизинговых инструмента и программ, которые помогут бизнесу пережить уход с рынка привычных брендов, повышение цен и ужесточение денежно-кредитной политики.Одним из выходов для обновления автопарка в условиях экономических потрясений стала работа с имуществом бывшем в употреблении. Так, «Балтийский лизинг» работает с б/у машинами – легковыми и грузовыми, а также спецтехникой. Максимальная стоимость имущества в таких сделках варьируется от 20 до 25 млн руб
Совкомбанк повышает ставки по вкладам с 30 сентября Ставка по вкладам в банке от 6 месяцев до 3-х лет увеличится до 7,5% годовых.По вкладу «Яркий процент с Халвой» процентная ставка вырастет до 7,5% годовых на сроках 6 и 12 месяцев. По вкладу «Удобный» ставка повышается на сроках открытия 2 и 3 года – также до 7,5% годовых. Напомним, что всем держателям карты рассрочки «Халва», которые открыли вклад на срок от 6 месяцев и не имеют просрочек по кредитам в банке, Совкомбанк начислит дополнительный 1% годовых в конце срока действия вклада при соблюдении регулярного оборота по карте. Это значит, нужно еж
Андрей Бугров рассказал об импортозамещении в лизинге на вручении премии «Предприятие года» Редакция газеты «Деловой Петербург» 27 сентября провела ежегодную церемонию награждения промышленных организаций СЗФО в рамках премии «Предприятие года». Руководитель дивизиона «Санкт-Петербург» компании «Балтийский лизинг» Андрей Бугров дал интервью журналистам, в котором рассказал о принципах развития бизнеса в новых экономических условиях и импортозамещении в сфере лизинга.Андрей Бугров заявил, что в текущей экономической обстановке бизнесу необходимо научиться оперативно принимать изменения – работать по актуальной экономической модели и выстраивать новые партнерские отношения.  
Новикомбанк финансирует программы гражданского самолетостроения Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, предоставил банковские гарантии трем предприятиям-поставщикам Корпорации «Иркут» на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР). Гарантии выданы в рамках комплексной программы развития авиатранспортной отрасли Российской Федерации до 2030 года.Банковскими гарантиями на сумму более 1,5 млрд руб обеспечены три предприятия-поставщика Корпорации «Иркут». Подрядчики «Иркута» получили их в соответствии с соглашением на 10 млрд рублей, подписанным между Корпорацией и Новикомбанком на форуме «А
Все корпоративные новости »